“一帶一路”刺激化工行業回暖,全球石化巨頭齊聚上海8月
發布時間: 2016-06-07 13:51:10   次瀏覽
 在國際原油市場走勢不明確、傳統化工轉型需求旺盛的背景下,全球石化巨頭將于8月齊聚上海,共同出席2016第八屆中國石油化工產業領袖大會,進一步探討“‘一帶一路’”背景下的石油化工產業轉型與機遇”。
  由江蘇省石化裝備行業協會、上海市石油學會、《石油與裝備》雜志、中國國際石油化工技術裝備展覽會(cippe)組委會共同主辦,北京振威展覽有限公司組織承辦,2016第八屆中國(上海)國際石油化工技術裝備展覽會暨中國石油化工產業領袖大會將于8月23-25日在上海新國際博覽中心隆重舉行,將會有來自全球各地500多家知名企業參展,展出面積38000㎡,預計展會三天參觀人數將達40000多人次。

展會現場播放李克強總理政府工作報告“互聯網+”行動計劃,在業內掀起一股“互聯網+化工制造”的熱潮。

  此次大會將匯集超過1000名國內外石油化工行業領袖企業代表、政府相關領導、石油化工協會、專業院校專家及各項服務商,貿易商,重點圍繞“‘一帶一路’油氣投資和新裝備技術、中外油氣化學品發展狀況對比及趨勢分析、裝備維修與潤滑油品技術交流、國際LNG技術交流、信息技術與智能化工廠、綠色化工及環保產業、互聯網+化工”等主題,探討中國石油化工產業如何借力戰略性新興產業以實現產業結構優化升級,以綠色可持續發展為理念,引領中國石油化工企業走向世界。
  大會期間遼寧華孚環境工程、杰斯康軟件、上海存簡流體技術、哈希水質分析儀器等還將針對專業性技術在石油石化領域的應用進行專場講座,共同探討石油化工行業的最佳解決方案。

  會議同期舉辦第八屆中國(上海)國際石油化工技術裝備展覽會(簡稱cippe上海石化展),此次展會由北京振威展覽有限公司、天津振威展覽有限公司、中國國際貿易促進委員會化工行業分會、《石油與裝備》雜志主辦,為國內外石油化工行業企業提供新技術、新裝備的交流平臺,加強各專業領域的交融,促進科技成果的轉化。在本屆展會上,不僅有??松?美孚、惠博普、神開、江蘇武進、寶山鋼鐵、瑞昌石化、山東勝利新大、遼寧華孚、君宇科技、天合石油、中外油氣化學產業聯盟等行業領袖企業代表、石油化工協會等將在展會亮相展示新技術新設備;更有精細化工、泵閥、智能測井產品、清洗機、環保水處理、防爆安全云系統、消防機器人、油田無人機以及各類服務商等新興智能化工領域的下游企業帶來世界先進的生產制造工藝和系統解決方案。

  在“一帶一路”政策的刺激下,未來兩三年化工行業頹勢有望逐漸回暖:“一帶一路”經濟帶沿線區域有些國家雖然有原油資源,但石化加工能力相對薄弱,這對國內石油化工企業是一個機遇;國際上的專家們普遍估計從2012到2018,中國對于石油化工產品的需求會以6.7%的復合年增長率增長;同時國內的石油石化裝備業企業也已進入轉型發展期,正逐漸向高端智能制造、綠色制造、現代服務制造轉型。國內工業經濟持續穩定發展,國內外巨大市場需求將為相關上、中、下游企業帶來巨大商機!
qq长春麻将作弊器